Die Bertholds – Wie alles begann:
Mit Lasagne Bolognese fing vor 29 Jahren alles an. Hobbykoch Herbert Berthold, heute Senior-Chef unseres kleinen Familienunternehmens, hatte damals die Idee, für jedermann gute, frisch gekochte Mittagsgerichte schnell anzubieten.
1995 kam Petra, die Tochter, nach ihrer kaufmännischen Ausbildung bei einem Münchner Delikatessen-Tempel dazu und ist seitdem für den Verkauf verantwortlich.
Komplettiert wurde unser Familiengespann 2003 durch Thomas Berthold, den Sohn. Nach seiner Kochlehre hatte er zahlreiche Auslandsaufenthalte genossen, die ihm Einblicke in die Sterneküche und die jeweiligen gastronomischen Spezialitäten gegeben hatten.
Er führt heute die erfolgreiche Küche und wir entwickeln das Geschäftsmodell stetig weiter, stets am Puls der Zeit.
Wir Bertholds werden täglich frisch beliefert. Aus der Großmarkthalle, dem Münchner Schlachthof und der Metrogruppe. Wir legen grossen Wert auf die gute Qualität unserer zu verarbeitenden Produkte.
Wir produzieren täglich alles frisch und haben Montag bis Freitag von 10:00 bis 19:30 Uhr geöffnet. Und das bei täglich wechselnder Speisekarte!